Представляем последних двух членов жюри конкурса косплея!

mzmnfpqj1wg

Встречайте! Единственный парень в жюри конкурса косплея:
«Мое имя Антон, я занимаюсь изготовлением костюмов для косплея и крафтом чуть больше 2 лет, а также являюсь активным выступающим косплеером- участником таких мероприятий, как Руброникон, Игромир, AvaExpo, Everycon.
На данный момент работаю с косплей мастерской Hephaestus’ Forge.
Меня всегда вдохновлял истинный творческий порыв косплееров, с которым они делают свои костюмы, а также их сплоченность. Среди нас принято помогать друг другу, бережно относиться к вещам и крафту товарищей по призванию, делиться полезными знаниями. Все это помогает создать незабываемую атмосферу праздника на конвенте для всех его участников.
Косплеерам Броникона 2016 хочу пожелать терпения и успехов в воплощении задуманного.
До встречи на Брониконе 2016!»

И четвертый представитель жюри конкурса косплея — Марина, 22 года, знак зодиака рыбы, любимый цвет зелёный, любимая пони Рарити.

«Занимаюсь косплеем уже более 8 лет. Долгое время косплеила исключительно аниме-героев, но затем переключилась на Дисней и другие западные источники (в том числе My Little Pony).
Неоднократно принимала участие в косплей-конвентах в России и США, самая большая награда моей косплей-карьеры — Голубая ленточка Hall Costume Award с San Diego Comic Con в 2014 году.
Люблю все доброе, светлое и приятное! Также увлекаюсь музыкой и макияжем»